اللجنة المكلفة بإنشاء (متحف اثار وادي الرافدين) عقدت لقاءا" في مكتب رئيس جامعة بابل

طباعة ورفع: مركز بابل للدراسات الحضارية

عدد الزيارات: 172 مشاهدة

بواسطة اعلام المركز

تاريخ النشر: 2022/08/16

اخر تصفح: 2024/03/29

كتابة وتحرير - اعلام مركز الدراسات الحضارية

عقدت اللجنة المكلفة بإنشاء (متحف اثار وادي الرافدين) في جامعة بابل لقاءا" في مكتب رئيس الجامعة بحضور أ.د قحطان الجبوري رئيس الجامعة و أ.د محمد منصور مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و أ.م.د بدر ناصر حسين مدير مركز بابل للدراسات الحضارية والتأريخية حيث تم عرض ما حققته اللجنة في إجتماعها الاول من الإمكانيات والآليات التي تم دراستها ووضعها لإنجاح هذا المشروع،حيث قدم رئيس الجامعة دعمه لانجاح هذه التجربة من اجل ان تقدم الجامعة عملا نوعيا إضافة لما قدمته سابقا وهذه المرة سيكون العمل على مستوى الآثار والتراث. وتم التوجيه بإنشاء التصاميم والمرتسمات اللازمة وتحديد المكان الذي يناسب إنشاء المتحف، وكذلك سيتم التواصل مع محافظة بابل لتوفير الدعم الفني واللوجستي بعد إعداد دراسة نهائية متكاملة من قبل اللجنة للشروع بإنجاز الخطوات القادمة ان شاء الله.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل مركز بابل - اللجنة المكلفة - متحف وادي الرافدين -
لاي اسئلة او استفسارات, يمكنكم الاتصال بالكاتب عبر البريد الالكتروني: bchc@uobabylon.edu.iq