مركز بابل أقام محاضرة علمية بعنوان "الديانة الإبراهيمية وزيارة بابا الفاتكان الى العراق"

تاريخ النشر: 2022/07/24

اخر تصفح: 2024/04/26

مركز بابل للدراسات الحضارية والتأريخية أقام محاضرة علمية بعنوان "الديانة الإبراهيمية وزيارة بابا الفاتكان الى العراق" بحضور مدير المركز أ.م.د بدر ناصر حسين ورؤساء الأقسام العلمية اوضح فيها أ.م.د يونس عباس نعمة شرحا"مفصلا عن شخصية النبي ابراهيم عليه السلام ومكانته في القرآن الكريم ومقارنة بين بعض الكتب السماوية وكذلك ماتبنته الكثير من الجامعات الاجنبية فكرة الديانة الابراهيمية وطرحها الكثير من المشاريع بهذا الشأن.
وكذلك اوضح أ.م علاء عبد الدائم المعنى اللغوي والدلالي لاسم النبي ابراهيم واستمع الحاضرون للمناقشات والمداخلات التي طرحت في المحاضرة.

تاكات المحتوى: جامعة بابل - مركز بابل - لديانة الإبراهيمية وزيارة بابا الفاتكان