مركز بابل اقام محاضرة علمية تحت عنوان (سيكولوجية الخطاب وأثرها في التواصل التعليمي)

تاريخ النشر: 2022/07/24

اخر تصفح: 2024/04/26

تحت عنوان(سيكولوجية الخطاب وأثرها في التواصل التعليمي) عقد مركز بابل للدراسات الحضارية والتأريخية ندوة علمية بحضور مدير المركز أ.م.د بدر ناصر حسين ورؤساء الاقسام العلمية ومجموعة من الباحثين اوضح فيها أ.م.د سعد علي جعفر المرعب التدريسي في كلية الفنون الجميلة جامعة بابل مجموعة من النقاط منها شرحا" مفصلا عن الخطاب لغة واصطلاحا وعن تطور مهارات التواصل الخطابي لدى التدريسيين والموظفين في الجامعات العراقية والفرق بين الاتصال والتواصل. وايضا القى المدرس المساعد ميثاق عبيس حسين محاضرة علمية اوضح فيها مجموعة من النقاط منها دور الاستشراق واهدافة واسبابه وكذلك معنى الاستشراق لغة واصطلاحا" واستمع الحاضرون لمداخلات بعض الباحثين، ووجه مدير المركز شكره وتقديره للجهود العلمية المبذولة خدمة لجامعتنا وللمجتمع.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل مركز بابل -سيكولوجية الخطاب - سعد علي - محاضرة علمية