مركز بابل أقام محاضرة علمية بعنوان (المندائية لغة - ديانة - عادات وتقاليد)

تاريخ النشر: 2022/07/21

اخر تصفح: 2024/04/19

مركز بابل للدراسات الحضارية والتأريخية أقام محاضرة علمية بعنوان (المندائية لغة - ديانة - عادات وتقاليد) قدم فيها أ.م مازن محمد حسين التدريسي بمركز بابل شرحا" مفصلا تضمن معنى كلمة الصابئة المندائية ونسبهم وآثارهم ولغتهم والكلمات التي تستخدمها الطائفة والمناطق التي يتواجدون فيها كما تطرق الباحث لأراء بعض المؤرخين والكتب الدينية واستمع الحاضرون للمداخلات والمناقشات وحضر اضافة لمجموعة من الباحثين كل من أ.د يوسف كاظم الشمري استاذ التاريخ الاسلامي في كلية التربية للعلوم الانسانية والسيد حيدر اكرم الاسدي رئيس لجنة العلاقات في نقابة الصحفيين العراقية والصحفي جعفر جاسم من جريدة بابليون وفي ختام المحاضرة وجه أ.م.د بدر ناصر حسين مدير المركز شكره وتقديره للباحثين.

تاكات المحتوى: جامعة بابل مركز بابل - المندائية لغة - ديانة - عادات وتقالي - محاضرة