لقاء مدير مركز بابل للدراسات الحضارية والتأريخية بالأستاذ عماد مصطفى رئيس شبكة الاعلام العراقي /بابل

تاريخ النشر: 2022/07/20

اخر تصفح: 2024/04/27

التقى أ.م.د بدر ناصر حسين مدير مركز بابل للدراسات الحضارية والتأريخية بالأستاذ عماد مصطفى رئيس شبكة الاعلام العراقي- مكتب بابل وبحضور المخرج السينمائي ذو الفقار زهير المطيري والاستاذ ياسر رعد من شبكة الاعلام العراقي وتم وضع الية لإطلاق مسابقة الافلام الوثائقية القصيرة لإبراز دور مدينة بابل و الحلة الفيحاء لتغطية الجوانب الحضارية والعلمية لأبناء هذه المدينة وتعريف العالم الإنساني بكم التراث الحضاري ممثلا بالعلماء والمراقد فضلا عن مجالات الحياة في مدينة الحلة هذا وقد حضر اللقاء الدكتور عامر عجاج استاذ التاريخ الاسلامي في كلية التربية الاساسية.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: جامعة بابل مركز بابل - لقاء مع شبكة الاعلام العراقي