جامعة بابل تستعد لإقامة معرض الوظائف السادس في العاشر من آيار المقبل

طباعة ورفع: وسام عماد ناجي

تاريخ النشر: 2022/04/24

اخر تصفح: 2024/04/26

أعلنت جامعة بابل عن استعدادها لإقامة معرض الوظائف السادس في العاشر من آيار المقبل على القاعة الرياضية المغلقة في الجامعة،بحضور ممثلي مؤسسات الدولة وشركات القطاع الخاص وشركات التوظيف والخريجين والطلبة.ويمثل المعرض الذي تنظمه شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في الجامعة،حرص الجامعة على أن تكون مكانا ونواة لاحتضان القائمين على التوظيف وإجراء المقابلات الأولية،وتوفير فرصة للشركات للالتقاء مع الطلبة والتحدث معهم عن توقعاتهم وآرائهم والإجابة على الأسئلة المحتملة مثل الدرجة أو الخبرة العملية اللازمة لصقل مهاراتهم وإعدادهم لمتطلبات سوق العمل.

ويعد المعرض فرصة مناسبة للطلبة المقبلين على اختيار تخصصاتهم الجامعية، للاطلاع على التخصصات الأكثر طلباً في سوق العمل وبيئة العمل المرتبطة بها،كما يتيح للمؤسسات المشاركة فيه تسريع خطط وبرامج التعيين لديها من خلال التواصل المباشر مع الخريجين.ويهدف المعرض الى توثيق العلاقة بين الجامعة وقطاعات العمل المختلفة،لتسويق مخرجات الجامعة،وتعريف قطاعات العمل ببرامج الجامعة الأكاديمية،والعمل كحلقة وصل بين الخريجين ومؤسسات قطاعات العمل الخاص،ودعم خطط وبرامج التعيين في قطاعات العمل المختلفة،وتعريف الخريجين بفرص العمل والتدريب المتوفرة وكيفية التقديم لها.

اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: معرض الوظائف السادس-جامعة بابل