مدير مركز بابل يستقبل الاستاذ الدكتور علي المهداوي من كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل

تاريخ النشر: 2023/09/14

اخر تصفح: 2024/07/27

في اطار توجه ادارة مركز بابل في التواصل العلمي مع اساتيذ الجامعة والاكاديميين والباحثين استقبل الدكتور بدر ناصر حسين مدير المركز أ.د علي هادي المهداوي من كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة بابل حيث تم التباحث حول وضع الية لمد جسور التعاون والتواصل بشكل مستمر مع باحثي وتديسيي الجامعة من اجل رفد مسيرة المركز وخططه البحثية كذلك اهدى الضيف مجموعة من كتبه القيمة والتي ساهمت في رفد مكتبة المركز العلمية وقدم مدير المركز شرحاً مفصلاً عن خطة المركز للعام الدراسي 2023 - 2024 وتم مناقشة بعض المقترحات التي تم طرحها في اللقاء.

تاكات المحتوى: مدير مركز بابل يستقبل الاستاذ الدكتور علي المهداوي