وفد من مركز بابل يزور كلية العلوم ويلتقي مع عميد الكلية

تاريخ النشر: 2023/07/11

اخر تصفح: 2024/07/27

ضمن مشروع المركز لاكمال موسوعة الحلة الحضارية
حيث اصدر مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية الاصدار رقم (80) كتاب( تاريخ شط الحلة الطبيعي ...رقم معياري دولي isbn) للأستاذين الدكتور باسم القيم /جامعة السليمانية والدكتور جعفر الزبيدي /جامعة بابل.. كلية العلوم ويعد هذا الكتاب من الكتب المهمة للباحثين في التاريخ والجيولوجيا وساهمت مؤسسة دار الصادق الثقافية باعمال الاخراج والطباعة لهذا المنتج واستمرارا لاصدارات قادمة من اجل توثيق تاريخ مدينة الحلة الفيحاء وقدم عميد الكلية شكره لهذا المنجز الذي يرقد مسيرة الجامعة العلمية.

تاكات المحتوى: كلية العلوم مركز بابل شط الحلة الطبيعي