مركز بابل يقيم محاضرتين حول (الحقوق والواجبات الوظيفية في ضوء قانون انضباط موظفي الدولة)

تاريخ النشر: 2023/03/12

اخر تصفح: 2024/03/29

بحضور مدير المركز ورؤساء الاقسام العلمية أقام مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية محاضرتين حول (الحقوق والواجبات الوظيفية في ضوء قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام رقم 14 لسنة 1991المعدل) ألقت المحاضرة الأولى المدرس المساعد شيماء صالح ناجي من كلية القانون قدمت فيها شرحا" عن الإجازات الاعتيادية والمرضية والامومة وغيرها من المواضيع الإدارية والمحاضرة الثانية ألقاها المدرس المساعد سلام عبدالله علي من رئاسة الجامعة قدم فيها شرحا" عن اللجان والمجالس التحقيقية والعقوبات الانضباطية وحقوق الموظفين في رفع التظلم ان كانت العقوبة مجحفة بحقه هناك ظلما او غير ذلك. كما استمع الحاضرون إلى الأسئلة التي طرحت وكذلك المداخلات التي صبت في بيان حقوق الموظف المدني وواجباته وفي الختام أثنى مدير المركز الدكتور بدر ناصر حسين على الجهود التي قدمت من الباحثين.

اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل  اعلام جامعة بابل

تاكات المحتوى: موظي الدولة والقطاع العام مركز بابل محاضرة