مركز بابل شهد إلقاء محاضرتين علميتين لكل من المدرس المساعد صبا فريد وميثاق عبيس حسين

تاريخ النشر: 2023/01/23

اخر تصفح: 2024/04/20

شهد مركز بابل إلقاء محاضرتين الاولى للمدرس المساعد ميثاق عبيس حسين بعنوان (التواصل الفكري عند أهل البيت عليهم السلام، "الامامين الصادق والرضا عليهم السلام أنموذجا" قدم فيها الباحث شرحا" عن العمق الفكري والقيادي لأهل البيت عليهم السلام. والمحاضرة الثانية للمدرس المساعد صبا فريد برتو بعنوان(أعضاء الجهاز النطقي) سلطت فيها الضوء على مفهوم الصوت عند الإنسان والخلاف بين علماء الدين والفلاسفة بخصوص نشأة الصوت وكذلك اعضاء النطق وماله من أثر على الصوت اللغوي .واستمع الحاضرون لبعض النقاشات والمقترحات التي كان لها دورا بارزا في رفد النشاط.

تاكات المحتوى: شهد مركز بابل إلقاء محاضرتين علميتين التواصل الفكري اعضاء الجهاز النطقي