زوارنا

احدث الاخبار في مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية

• زيارة مدير مركز التوفل
    تاريخ النشر 25/09/2019
    زار الاستاذ الدكتور قاسم العزاوي مدير مركز التوفل بجامعتنا مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية والتقى بالسيد مدير المركز الاستاذ مشتاق طالب الخفاجي وتم تقديم تهنئة من قبله للسيد مدير المركز وذلك لتسنمه مهام ادارة المركز كما تم التباحث حول التعاون بين الطرفين للارتقاء بالمستوى العلمي خدمة لجامعتنا وللمسيرة العلمية.
  • مناقشة اليات فتح دراسات عليا
    تاريخ النشر 25/09/2019
    استنادا لتوجيهات السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عادل الموسوي المحترم بضرورة النهوض بواقع مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية ولتنفيذ هدف المركز المستقبلي في فتح دراسات عليا ماجستير بتخصصي التاريخ الحديث والمعاصر والمخطوطات استقبل السيد مدير المركز الاستاذ مشتاق طالب الخفاجي السيد معاون عميد كلية الدراسات العليا الاستاذ الدكتور محمد منصور الخفاجي وبحضور اساتيذ المركز الافاضل لمناقشة اليات تنفيذ المشروع وتم بالفعل البدء به بتشكيل لجنتين من المركز لمتابعة خطوات فتح الدراسات العليا كما قدم السيد مدير المركز الشكر والثناء للأستاذ الضيف لاهتمامه بالتطور والنهوض بواقع الدراسات العليا في الجامعة.
  • تزين وتعديل واجهة المركز
    تاريخ النشر 25/09/2019
    اشرف السيد مدير مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية الاستاذ مشتاق طالب الخفاجي المحترم على تنظيف وتعديل اشجار باحة المركز الامامية والخلفية استعدادا لتهيئتها وتشجيرها لتوفير الساحات الخضراء المناسبة والتي تزين واجهة المركز وصيانة بناية المركز لغرض الارتقاء بالمركز من الناحية العمرانية والجمالية مع بداية العام الدراسي الجديد .
  • زيارة الدكتور بدر السلطاني الى مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية
    تاريخ النشر 24/09/2019
    في التفاتة اكثر من رائعة والتي تدل على روح اكاديمية راقية زار الدكتور بدر ناصر حسي السلطاني مدير مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية الاسبق المركز لتقديم التهاني لزميله الاستاذ مشتاق طالب الخفاجي بمناسبة تسنمه ادارة المركز وتعهد بتقديم كل خبراته وامكاناته لخدمة المركز ,علماً ان د بدر السلطاني قد ادار المركز لسنوات ثمان بكل احترافية ومهارة اوصلته الى مراتب متقدمة واصبح له شأن في كل الميادين ولازالت بصمته مغروزة في كل مكان من المركز ويشهد بذلك القاصي والداني .
  • زيارة الدكتور رياض الخفاجي الى المركز
    تاريخ النشر 24/09/2019
    زار الدكتور رياض هاتف الخفاجي مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية ولتقديم التهاني للاستاذ مشتاق طالب الخفاجي بمناسبة تسنمه ادارة المركز كما قدم السيد المدير التهاني للضيف الكريم بمناسبة تسنمه اليوم ادارة الاقسام الداخلية في جامعتنا ,كما تم التباحث في اليات التعاون المشترك بين الطرفين .
  • زيارة عميد كلية التربية للعلوم الانسانية
    تاريخ النشر 24/09/2019
    زار السيد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية أ.د.. رياض العميدي المحترم برفقة السيد المعاون أ.م.د. موسى خابط المحترم مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية لتقديم التهاني بمناسبة تسنم ا. مشتاق طالب الخفاجي مهام ادارة المركز كما تم التباحث في اليات التعاون المشترك بين الطرفين وتقديم الدعم للمركز ,كما تعهد السيد العميد باشراك اساتذة المركز في التدريس في الدراسات الاولية والعليا.
  • زيارة وفد من اساتيذ قسم التاريخ في كلية التربية للعلوم الانسانية
    تاريخ النشر 23/09/2019
    زيارة وفد من اساتيذ قسم التاريخ في كلية التربية للعلوم الانسانية لتقديم التهاني لزميلهم الاستاذ مشتاق طالب الخفاجي لتسنمه ادارة المركز وتم الاتفاق على فتح افاق التعاون المشترك بوجود كثير من الروابط المشتركة بين الطرفين من اقامة الندوات والمحاضرات والمؤتمرات المشتركة .
  • اجتماع رئيس الجامعة وعمداء الكليات الانسانية ومدير مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية
    تاريخ النشر 22/09/2019
  • زيارة وفد من العتبة الحسينية في كربلاء المقدسة لمركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية
  • زيارة وفد رابطة موظفي جامعة بابل