تحت شعار {التراث في زمن الاوبئة} مركز بابل للدراسات الحضارية والتأريخية اختتم الاحتفالية المركزية السادسة ليوم المخطوط العربي.

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 14/04/2021 حرر بواسطة اعلام مركز بابل

إختتم مركز بابل للدراسات الحضارية والتأريخية صباح يوم الخميس الموافق 2021/4/8 الاحتفالية المركزية السنوية السادسة ليوم المخطوط العربي بالتعاون مع معهد المخطوطات العربية في القاهرة وبحضور السيد مساعد رئيس جامعة بابل للشؤون العلمية ممثلا عن للسيد رئيس الجامعة والسيد عميد كلية الاداب والسيد مدير مركز بابل أ.م.د بدر ناصر حسين ورؤساء الاقسام العلمية في المركز ومجموعة من الباحثين والمهتمين بالتراث وتحقيق المخطوطات حيث أفتتحت الاحتفالية بقراءة اية من الذكر الحكيم والنشيد الوطني العراقي وتضمنت معرضا لترميم المخطوطات اقامته العتبة الحسينية المقدسة وقسم الدراسات اللغوية -وحدة تحقيق المخطوطات بمركز بابل وتم توزيع الشهادات التقديرية للمشاركين تثمينا لجهودهم في المشاركة الفاعلة.