عقد اجتماع لمجلس المركز لبحث آليات تطوير عمل المركز في المرحلة الحالية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 15/03/2020 حرر بواسطة اعلام مركز بابل

عقد ( مجلس مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية ) اجتماعا بحث فيه آليات تطوير عمل المركز في المرحلة الحالية وفي ظل( أزمة كورونا ) ، وإمكانية التدخل بأي طريقة كانت لإيقاف امتداداتها المتوقعة ، وتم الاتفاق على عقد ندوة موسعة بهذا الخصوص بالتعاون مع مديرية صحة بابل مطلع الاسبوع القادم في القاعة الرئيسة للجامعة .. كما تم التباحث في القضايا المطروحة الأخرى منها انفتاح المركز على كليات الجامعة ، فضلا عن الانفتاح الخارجي سواء على الجامعات الأخرى أو مع المجتمع البابلي وصولا إلى فتح قنوات التعاون الدولي . كما تم التباحث في آليات تطوير ( مجلة مركز بابل للدراسات الإنسانية ) واختيار هيئة تحرير جديدة للمجلة . علمآ ان مجلس المركز يتشكل من مدير المركز ورئيسي قسمي التاريخ والدراسات اللغوية فضلا عن استاذين خارجيين هما ا.د. كامل القيم من كلية الاداب / قسم الاعلام و ا.د. يوسف الشمري من كلية التربية / قسم التاريخ ..

اعلام مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية