زيارة وفد من ديوان محافظة بابل الى مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 30/09/2019 حرر بواسطة اعلام مركز بابل

زار وفد من ديوان محافظة بابل برئاسة الدكتور جابر الحمداني المحترم مدير قسم الاداء والجودة الشاملة مدير المكتب الخاص للسيد محافظ بابل المحترم ونائبه المهندس احمد خماط ,مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية وقدموا التهاني للاستاذ مشتاق طالب الخفاجي المحترم بمناسبة تسنمه ادارة المركز,وتحدث السيد المدير عن اهمية المركز ودوره الريادي في تبني المشاريع البحثية المتعلقة بتاريخ وحضارة بابل ومدينة الحلة ,كما عرض على الضيف الكريم الخطط المستقبلية للمركز والانفتاح على الكليات والجهات الحكومية والثقافية خارج الجامعة والتواصل مع جهات اخرى خارجية ,كما طلب السيد المدير من ديوان المحافظة التدخل في تخصيص مبلغ من ميزانية المحافظة لتوسيع مبنى المركز نظراَ لتعدد نشاطاته باعتباره واجهة مهمة من واجهات المحافظة ,واعرب السيد الضيف عن رغبته في مد جسور التعاون بين الطرفين على المستويات كافة ,كما تجول الوفد الكريم في اروقة المركز واطلعوا على ابرز اصداراته وزاروا متحفه ومكتبته ,كما رافق السيد المدير الوفد الكريم بزيارة للسيد رئيس الجامعة أ.د. عادل الموسوي المحترم وزيارة اخرى للسيد عميد كلية التربية الاساسية  أ.د. حسن الطائي المحترم ومعاونه د. اسامة الاحمر المحترم وتم التباحث  في الكثير من المشاريع التي دعمتها المحافظة في جامعة بابل لاسيما اكمال الطريق الحولي وانشاء مجسر للطلبة فضلاً عن متابعة انهاء قضية استملاك الارض السكنية المخصصة لاساتذة جامعة بابل .

اعلام المركز

29/9/2019