quality iso   تاريخ نشر الموضوع 07/03/2017 حرر بواسطة اعلام مركز بابل

تلبية للدعوة الموجهة من قبل عمادة كلية الآداب /قسم الاثار شارك السيد مدير المركز أ.د. فراس سليم حياوي والسادة الباحثين أ.م. د. عظيم كامل و أ.م.د. قاسم رحيم حسن و أ.م.د. أحمد جاسم  و م.د. مصطفى فاضل كريم و م.د. أسامة صاحب منعم  و م. رئيس باحثين علي عبدالحمزة لازم في الورشة التي اقامها قسم الاثار بالتعاون مع مؤسسة Amar الخيرية الدولية يوم الاثنين الموافق 6/3/2017 وعلى قاعة كلية التربية الرياضية في جامعة بابل تحت عنوان (( أعادة ادراج بابل الى لائحة التراث العالمي واحياء الارث الحضاري لبلاد مابين النهرين ) حيث ألقى السيد علي ناصر مدير المؤسسة محاضرة وضح فيها الجهود التي بذلتها المؤسسة في هذا الجانب ومسعاها الجاد في تحقيقه ,بعدها القى السيد رئيس قسم الاثار كلية الآداب محاضرته ,ثم القت السيد الدكتورة مريم عمران محاضرة بعنوان بابل التاريخ والحضارة استعرضت فيها تاريخ حضارة بابل ثم القى السيد نائب المحافظ حسن منديل كلمة استعرض فيها جهد الحكومة المحلية في هذا الجانب ,ثم دعى السيد رئيس الجلسة المشاركين بالورشة الى الحضور الى المنصة وتقديم أوراقهم ومنهم الاستاذ حسين فليح والاستاذ فلاح الجباوي و د. أحمد ناجي والاستاذ حسن البيرماني والاستاذ طالب عبيد نصار .