اجتماع اساتذة وباحثي المركز

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 01/02/2017 حرر بواسطة اعلام مركز بابل

عقد مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية بتاريخ 31/1/2017 اجتماعاً للمركز برئاسة أ.د. فراس سليم حياوي مدير المركز بحضور السادة الباحثين وتناول الاجتماع عدة نقاط مهمة منها :

1-  موضوع البحوث ونشرها على المواقع العالمية من اجل تقييمها في هذه المواقع الالكترونية .

2-التأكيد على جميع الاساتذة الباحثين على التدريس في الاقسام المناظرة للاختصاصات .

3-مشاركة الباحثين الذين لديهم اصدارات علمية في المعرض الدولي للكتاب الذي من المزمع اقامته في الجامعة في الاشهر القادمة.

4-تشكيل مجلس استشاري للمركز للوحدات ووحدة المخطوطات ووحدة الاعلام واستطلاعات الرأي ووحدة اللغات القديمة .

5-اهمية التسجيل في شبكة الالكترونية (أريد ) التي تهتم بالبحوث العلمية .

6-اعداد البحوث والمشاركة في مجلة علمية تكتب باللغة العربية في دولة ماليزيا .

7-اقتراح اقامة ندوة حول موضوع (( خور عبد الله )) والتحديات خلال شهر شباط عن طريق دعوة اساتذة اختصاص.

كما تم الترحيب بالأستاذ فاضل عبيس راشد لتنسيبه  للمركز .