الملتقى الدولي الثاني للرابطة العربية للبحث العلمي وعلوم الاتصال

quality iso   تاريخ نشر الموضوع 17/12/2015 حرر بواسطة اعلام مركز بابل

شارك الدكتور احمد جاسم الشمري من مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية في الملتقى الدولي الثاني للرابطة العربية للبحث العلمي وعلوم الاتصال والذي عقد في بيروت للفترة 26-28 /12/2015 وتحت شعار (( المجتمع الالكتروني ورهانات التنمية في الوطن العربي)) وقد تضمن الملتقى عدة محاور منها  الاعلام والاتصال والتطور التكنلوجي . والقى الدكتور احمد جاسم الشمري بحثه المشترك مع الدكتوره ثناء اسماعيل رشيد الموسوم اخلاقيات الاخبار في ظل نظريات النظم الصحفية . حيث تطرق في بحثه بأن بعض الصحفيين يحاولون الاقتراب من اخلاقيات الاعلام وهذا مرهون في فلسفة المؤسسات الاتصالية وثقافة الصحفي ومدى احترافيته وممارسة مهنة الاعلام .وقد تم تقديم شهادة تقديرية من قبل الجامعة اللبنانية متمثلة بعميد معهد الدكتوراه تقديراً لهذه المشاركة .