زوارنا

اعلانات مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية

First 1 2 Last

اخر الاخبار في المركز

الشيخ عقيل الكفلي مدير مركز العلامة الحلي التابع للعتبة الحسينية المقدسة زار مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية

09/06/2021

أ.م.د قاسم رحيم حسن رئيس قسم الدراسات اللغوية في مركز بابل يلقي محاضرة علمية بعنوان ((اثر المراكز البحثية الحلية في احياء الاثار المخطوطة لعلماء الحوزات العلمية))

26/04/2021

تحت شعار {التراث في زمن الاوبئة} مركز بابل للدراسات الحضارية والتأريخية اختتم الاحتفالية المركزية السادسة ليوم المخطوط العربي.

14/04/2021

مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية اقام يوم 2021/4/4 الاحتفالية المركزية السنوية السادسة(ليوم المخطوط العربي)بالتعاون مع معهد المخطوطات العربية في القاهرة.

06/04/2021

أ.م. د بدر ناصر حسين مدير مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية كتب مقالا تحت عنوان (التعاشر بوصفه تبادل الاعلام عند (غالينا اندرييفا) في كتابها البسيكولوجيا الاجتماعية * (الجانب الاتصالي للتعاشر )

09/03/2021

زار السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية مركز بابل للدراسات الحضارية والتاريخية للإشراف على اعمار المركز وتذليل الصعوبات